Feta-Creme (Aufstrich)

Feta-Creme (Aufstrich)

Dafür brauchst du:

  • 2 Packungen Feta
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250g Frischkäse (Doppelrahm)
  • 100 ml Joghurt (3,6%)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl vor dem Essen über den Aufstrich tröpfeln

Feta mit der Gabel in einer Schüssel zerdrücken. Sauerrahm und Joghurt hinzufügen und Knoblauch mit einer feinen Reibe darüber reiben. Rühren bis fast keine Brösel mehr da sind. 

Tipp 1#: Mit Fladenbrot, Olivenöl und schwarzen Oliven genießen. 

Tipp 2#: Melanzani im Backrohr weich backen mit Fetakäse bestreichen und warm genießen.

Manchmal hat man Lust sich etwas zu gönnen, und dann macht man sich diese sommerliche Fetacreme!

Fazit: Super schnell zubereitet und einfach immer lecker


2 Antworten zu „Feta-Creme (Aufstrich)“

  1. Avatar von Leni Mühlbauer

    Sehr Lecker ich habe es schon ausprobiert.

    P.S.:Für alle die das Lesen ich kann es nur weiterempfehlen.♥️

    1. Avatar von Laura Marx

      Danke liebe Leni!
      Ich freue mich sehr übe deinen Kommentar da es der erste ist den ich bekommen habe😅. Ich hoffe du probierst noch weitere Rezepte von mir aus (die Mini-Pizzen kann ich nur empfehlen). Noch mal danke für deinen Kommentar. (Vielleicht steht hier auch ein bisschen viel weshalb ich mich entschuldigen muss!!!😅 Ich bin halt ein bisschen aufgeregt😝.)

Schreibe einen Kommentar zu Laura Marx Antwort abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert